我市部署国务院大督查实地督查迎检工作
更新时间:2018/8/22 11:17:00       来源:阳江新闻网       点击次数:738
转载分享:
0

21日下午,我市组织收看收听全省2018年国务院大督查实地督查具体迎检工作电视电话会议,并接着召开会议贯彻全省会议精神,强调要高度重视,认真对待,把国务院大督查迎检工作作为检验我市经济社会发展的重大考验,把各项工作做细做实,确保迎检工作顺利完成。

  全省会议指出,从今年8月下旬开始,国务院将派出督查组,根据“先地方后部门”的顺序,坚持问题导向,突出工作重点,按照“1+5+地方特色+营商环境”的设计对地方进行实地督查。全省各地各部门要切实吃透2018年国务院大督查的有关安排和要求,压实工作责任,确保国务院督查组在粤实地督查工作顺利、高效完成。

  我市会议强调,各级各有关单位要高度重视,把国务院大督查实地督查迎检工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓实抓好;要积极主动对接,市各业务小组要加强与省业务小组沟通,及时掌握最新动态,高质量、高要求做好各项工作;要认真查漏补缺,对前期自查中发现的问题及时整改;要全力配合实地督查,细致做好服务保障工作;要做好转办线索办理,认真调查核实,依法依规妥善处理问题,做好相关涉密问题线索的保密工作;要善于总结归纳,突出我市工作中的成绩和亮点,总结典型经验做法。

相关新闻
主办单位:阳江市发展和改革局 网址:http://www.yjdpb.gov.cn 电话:0662-3412585 邮箱:yj3412585@126.com
Copyright © 2009-2017 阳江市发展和改革局 版权所有   粤ICP备17113046号   网站标识码:4417000021
粤公网安备 44170202000041号 (浏览本网网站,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768及以上)