我市召开“十三五”规划建议征求意见座谈会
更新时间:2016/1/19 10:58:00       来源:阳江新闻网       点击次数:10424
转载分享:
0

日前,市委书记魏宏广主持召开“十三五”规划建议征求意见座谈会,就《中共阳江市委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》稿,征求社会各界人士的意见和建议。

在座谈会上,市委政研室主要负责人介绍了规划建议稿的起草工作情况和主要内容,市各民主党派和无党派人士、企业界代表、副厅级老同志代表、市党代表、人大代表、政协委员和专家学者代表,围绕“十三五”规划建议稿各抒己见。大家认为“十三五”规划建议稿站位高、视野宽、目标明、举措实,并就科技创新、产业转型升级、大力发展民营经济、推动绿色发展、提升教育办学水平、更大力度促进医养融合、推进城镇均衡化发展等方面提出意见和建议。

在认真听取大家的发言后,魏宏广说,这次座谈既是一次认真学习的过程,也是一次凝聚共识的过程。大家在深入调研的基础上,就科学谋划和编制好阳江“十三五”规划建议提出了许多真知灼见,具有很强的针对性和可操作性,文件起草组一定要好好梳理、领会、消化、吸收,并认真修改好、完善好建议稿。

魏宏广表示,“十二五”时期阳江发展速度快、城市面貌变化大、人民生活水平提升快,这些成绩的取得,离不开社会各界的支持与贡献。在今后的工作中,希望大家继续发挥各自优势,在做好本职工作的同时,进一步为市委市政府的工作提出宝贵的意见和建议,进一步集思广益、凝聚共识、同心同德、奋发作为,共同把阳江建设得更加美好。

市领导黎泽林、岑国健参加座谈会。

相关新闻
主办单位:阳江市发展和改革局 网址:http://www.yjdpb.gov.cn 电话:0662-3412585 邮箱:yj3412585@126.com
Copyright © 2009-2017 阳江市发展和改革局 版权所有   粤ICP备17113046号   网站标识码:4417000021
粤公网安备 44170202000041号 (浏览本网网站,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768及以上)