国家发展改革委组织召开“十三五”规划《纲要》编制工作领导小组和起草小组第一次全体会议
更新时间:2015/5/8 16:02:00       来源:国家发展改革委网站       点击次数:8337
转载分享:
0

5月5日,国家发展改革委徐绍史主任主持召开全委“十三五”规划《纲要》编制工作领导小组和起草小组第一次全体会议,启动和部署“十三五”规划《纲要》编制工作,并作重要讲话。国家发展改革委“十三五”规划《纲要》编制工作领导小组和起草小组全体成员参加会议。

徐绍史主任强调,要充分认识编制好“十三五”规划《纲要》的重要性和任务的艰巨性,增强使命感和责任感,全力以赴、聚精会神做好工作。要坚决落实好党中央、国务院的决策部署,深入学习领会“四个全面”的战略布局、深入学习研究如何适应和引领新常态、深入研究“五化同步”的路径设计、深入研究如何统筹推进“三大战略”。要大胆创新、细心求证,在规划理念、框架、内容、方法、文本和实施机制方面积极创新,突出“新”,真正做到耳目一新;进一步深化“三个重大”的研究论证,突出“实”,真正做到实用管用。按照党中央、国务院的部署安排,举全委之力、汇全委之智,把规划《纲要》编制工作作为促进机关定位转型、提高工作质量和水平的重要途径,作为提升干部素质和能力的很好机会,作为谋大事、议大事、抓大事和培养干部、锻炼干部的重要平台,切实调动各方面的积极性、主动性和创造性,共同做好规划《纲要》编制工作。

相关新闻
主办单位:阳江市发展和改革局 网址:http://www.yjdpb.gov.cn 电话:0662-3412585 邮箱:yj3412585@126.com
Copyright © 2009-2017 阳江市发展和改革局 版权所有   粤ICP备17113046号   网站标识码:4417000021
粤公网安备 44170202000041号 (浏览本网网站,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768及以上)